Новости

Завершилась заявочная кампания премии «Серебряный Лучник» - Сибирь: жюри приступают к онлайн-голосованию

24 Декабря 2019
<a href='http://luchnik-siberia.ru/ru/news/119'>Завершилась заявочная кампания премии «Серебряный Лучник» - Сибирь: жюри приступают к онлайн-голосованию</a> С 21 октября по 23 декабря дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь принимала заявки от лучших специалистов в сфере коммуникаций. Всего поступило 143 заявки, а к онлайн-голосованию допущено 87 проектов.
По результатам заявочной кампании, в этом году техническую проверку прошли на 22 работы больше: в 2018 году к голосованию был допущен 61 проект.

В юбилейной заявочной кампании самыми активными оказались специалисты из Новосибирска, Красноярска и Иркутска. Из этих городов поступило 34, 11 и 9 проектов соответственно. Также, среди участников по 8 проектов из Кемерово и Омска. От Барнаула в голосовании участвуют 5 проектов, по 4 проекта прошли отбор из Томска и Новокузнецка, 2 из Северска и по 1 проекту из Ангарска и Мариинска.

Традиционно заявки принимались в шести номинациях. Самой популярной в этом году оказалась номинация Продвижение государственных, общественных и социальных программ» - в неё заявлено 20 проектов. 18 проектов будут представлены в номинации «Маркетинговые коммуникации», 16 в «Развитие и продвижение территорий», по 12 заявок в номинациях «Корпоративные коммуникации» и «Коммуникации в благотворительности». Наименьшее количество проектов оказалось в номинации «Корпоративная социальная ответственность» на премию подали 8 проектов.

Можно отметить, что значительно повысилась активность в сфере благотворительности. В 2018 году в данной номинации было представлено только 4 проекта.
С 25 декабря начинается онлайн-голосование, в котором примут участие 11 экспертов в области маркетинга, рекламы и PR. Шорт-лист Юбилейной Региональной премии «Серебряный Лучник» - Сибирь будет объявлен 13 января 2020 года. В каждой номинации определится по три лучших проекта, которые будут публично представлены на завершающих мероприятиях 1 февраля в Новосибирске.

Кроме того, члены жюри выберут один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». А также, лучшие проекты из общего числа работ, представленных на конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.
К списку новостей