Новости

Объявлен шорт-лист номинации «Мастер»

22 Января 2018
<a href='http://luchnik-siberia.ru/ru/news/106'>Объявлен шорт-лист номинации «Мастер»</a> Подведены итоги онлайн-голосования за кандидатов в номинации «Мастер» Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь. Победитель будет определен после публичных защит членами жюри.

«Мастер» – особая номинация сибирской премии. Выдвигать претендентов на нее может только жюри. В этом году в лонг-листе было представлено 7 номинантов из Новосибирска, Красноярска и Кемерово. Далее шорт-лист формировала сибирская общественность с помощью онлайн-голосования на сайте премии.

За звание «Мастер» будут бороться три номинанта, набравших наибольшее количество голосов:

  • Антон Калтыгин, руководитель направления по корпоративным связям сибирского филиала ФГУП «Почта России», Новосибирск;

  • Михаил Фаустов, создатель и председатель Чемпионата России по чтению «Открой Рот», организатор книжного фестиваля «Новая книга, Новосибирск-Москва;

  • Петр Пинтусов, заместитель генерального директора, директор по связям и коммуникациям АО «СУЭК-Кузбасс», Кемерово.


  • Номинанты выступят с защитами на завершающих мероприятиях премии, которые пройдут 27 января в Центре культуры и отдыха «Победа» по адресу Ленина, 7. Регистрация откроется 23 января на сайте премии. Генеральный партнер премии – «Норильский никель».

    Напомним, что премия в номинации «Мастер» присуждается руководителям и сотрудникам подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, которые реализуют значимые для отрасли проекты, развивают коммуникации и являются экспертами в сфере PR. Выдвижение кандидатур для участия в конкурсе происходило на основе рекомендаций жюри.