Новости

«Норильский никель» стал генеральным партнером премии «Серебряный лучник»—Сибирь

27 Декабря 2017
<a href='http://luchnik-siberia.ru/ru/news/104'>«Норильский никель» стал генеральным партнером премии «Серебряный лучник»—Сибирь</a> Крупнейший в мире производитель никеля, палладия, платины и меди компания “Норникель” в четвертый раз подряд стала генеральным партнером Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь — главного сибирского PR-конкурса.
Премия «Серебряный Лучник» — Сибирь в 2017 году проводится в седьмой раз. Всего было подано более 100 заявок, после технической проверки до голосования жюри допущены 73 проекта. Больше всего заявок отправлено из Новосибирской области и Красноярского края - 28 и 15. По 9 проектов от Кемеровской области и Алтайского края, по 5 — из Омской и Иркутской области. Томская область представлена 2 работами.
Внимание к сфере коммуникаций и связей с общественностью наряду с поддержкой социального предпринимательства, культуры и спорта является частью комплексной программы компании по развитию территорий и повышению их инвестиционной привлекательности.
«Премия «Серебряный Лучник» — Сибирь дает возможность профессиональному сообществу обменяться опытом, рассказать о новых коммуникационных инструментах, обсудить проблемы отрасли и пути их решения, почерпнуть новые идеи. Это не только помогает повысить эффективность именно PR-проектов, но и содействует продвижению и масштабированию региональных проектов из других отраслей, и в конечном счете помогает развитию территорий в целом», — комментирует Михаил Демьянов, руководитель Центра имиджевых проектов Заполярного филиала ПАО «ГМК „Норильский никель”».
По итогам голосования жюри Региональной премии будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Помимо этого, 10 лучших проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса. Авторы работ, вошедших в шорт-лист, выступят перед жюри и гостями премии с защитой своих проектов 27 января в Новосибирске. Победителей объявят в этот же день на закрытой церемонии награждения.

Итоги заявочной кампании.
К списку новостей