Новости

Три проекта из шорт-листа поборются за победу на Национальной премии «Серебряный Лучник»

02 Февраля 2018
<a href='http://luchnik-siberia.ru/ru/news/109'>Три проекта из шорт-листа поборются за победу на Национальной премии «Серебряный Лучник»</a> Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» объявила шорт-лист: в списке три проекта, которые были представлены за защитах сибирской премии.

Три финалиста от региональной премии «Серебряный Лучник» - Сибирь:
Номинация «Корпоративные коммуникации»
Фильм «Пределы совершенства», автор Петр Пинтусов АО «СУЭК-Кузбасс», Кемерово

Номинация «Благотворительность»
«День заботы за день работы», авторы «АГТ-Сибирь» и Детский благотворительный фонд «Солнечный город», Новосибирск

Номинация «Digital коммуникации»
«Омский Бекон» - рекламная кампания Фанаты вкуса, автор Лариса Плотникова, ResonateStrategies, MOMO Group


15 и 16 февраля в Москве пройдут дни открытых презентаций, где участники шорт-листа Национальной премии представят свои проекты в девяти номинациях: «Лучший проект в области продвижения государственных, общественных и социальный программ», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа», «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций», «Лучший проект в области продвижения технологий будущего», «Лучший проект в области digital коммуникаций», «Лучший проект в области международных коммуникаций», «Лучший проект в области КСО и благотворительности».
Для региональных проектов с 2016 года Попечительским советом Национальной премии «Серебряный Лучник» был утвержден специальный приз. За звание лучшего регионального проекта будут бороться представители конкурсов «Серебряный Лучник» — Сибирь, «Серебряный Лучник» — Юг, «Серебряный Лучник» — Приволжье, «Серебряный Лучник» — Урал, «Серебряный Лучник» — Дальний Восток, «Серебряный Лучник» — Самара и RuPoR.
Победителем станет участник, набравший наибольшее число баллов в абсолютном зачете вне зависимости от того, в какой проектной номинации Национальной премии он был заявлен. Таким образом, победители региональных конкурсов имеют возможность побороться сразу за 3 награды: в собственной номинации, в шорт-лист которой они попали как лучшие на региональном этапе, Гран-при премии, а также получить специальный приз за лучший региональный проект.
К списку новостей