Новости

Кирилл Алявдин возглавил экспертное жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

14 Января 2021
<a href='http://luchnik-siberia.ru/news/127'>Кирилл Алявдин возглавил экспертное жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь</a>
Директор по корпоративным коммуникациям Tele2 Кирилл Алявдин стал председателем экспертного жюри Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь.

Кирилл Алявдин в разное время руководил подразделениями по связям с общественностью в компаниях «Ростелеком», «Дилайн» (IBS Group), МТС, Группе компаний S7. С 2011 года работает директором по корпоративным коммуникациям Tele2. Член Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

«Региональные премии "Серебряный Лучник" позволяют увидеть состояние дел в коммуникационной отрасли в масштабе страны: везде есть опытные профессионалы, которые придумывают и реализовывают сильные проекты, заслуживающие федерального признания. Сибирский конкурс постоянно представляет оригинальные и интересные решения, и я рад, что в этом году смогу лично познакомиться с их авторами», — заявил Кирилл Алявдин.

В состав жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь вошли 13 экспертов в области PR, маркетинга и медиа из Новосибирска, Красноярска, Норильска, Томска, Омска, Иркутска, Барнаула и Кемерово. На конкурс в этом году было заявлено 79 проектов в семи номинациях — «Развитие и продвижение территорий», «Антикризисные коммуникации в период пандемии», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность» и «Продвижение государственных и общественных программ».

Публичные защиты проектов-финалистов и награждение победителей состоятся 30 января в Новосибирске. Оператором премии «Серебряный Лучник» – Сибирь выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

К списку новостей