Новости

«Серебряный Лучник» – Сибирь: прием заявок завершен, жюри приступило к голосованию

27 Декабря 2020
<a href='http://luchnik-siberia.ru/news/126'>«Серебряный Лучник» – Сибирь: прием заявок завершен, жюри приступило к голосованию</a>
Исполнительная дирекция XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь завершила заявочную кампанию. Всего на конкурс лучших коммуникационных проектов поступило 106 заявок, к экспертному онлайн-голосованию допущено 79 проектов.


Самой популярной в этом году стала номинация «Корпоративные коммуникации» — 18 проектов. Второе место делят «Корпоративная социальная ответственность» и «Антикризисные коммуникации в период пандемии» — по 14 проектов. Третье место с 12 проектами заняла номинация «Развитие и продвижение территорий». Восемь проектов заявлено в номинации «Маркетинговые коммуникации», семь — в «Коммуникациях в благотворительности», шесть — в номинации «Продвижение государственных и общественных программ».

Наиболее активными участниками заявочной кампании остаются специалисты из Новосибирска, в общей сложности заявившие на конкурс 31 проект. Из Томска и Красноярска поступило по 10 проектов. Технический отбор также прошли девять проектов из Кемерово, восемь из Омска, шесть из Иркутска и пять из Барнаула.


«Сибирские компании и PR-специалисты, несмотря на все сложности этого года, смогли адаптироваться к новым условиям, придумали и реализовали множество оригинальных проектов. Уверен, что после новогодних праздников мы увидим действительно интересный шорт-лист», — отметил исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь Егор Егошин.

Шорт-лист конкурса будет составлен по итогам онлайн-голосования, в котором участвуют эксперты в области PR, маркетинга и медиа из восьми городов Сибири. В каждой номинации определится по три проекта, которые будут публично представлены 30 января в Новосибирске на завершающих мероприятиях премии.

Лучшие проекты из общего числа работ, заявленных на сибирский конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса. Оператором Региональной премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».
К списку новостей