Новости

Лидер горно-металлургической промышленности России стал генеральным партнером юбилейной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь

28 Января 2020
<a href='http://luchnik-siberia.ru/news/122'>Лидер горно-металлургической промышленности России стал генеральным партнером юбилейной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь</a> ПАО «ГМК «Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия, а также один из крупнейших в мире производителей платины и меди — в шестой раз стал генеральным партнером Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. В 2019 году в свой юбилей премия собрала рекордное количество заявок на участие за последние семь лет — 143, из них 87 проектов прошли техническую проверку и были допущены для голосования жюри.

«Норникель традиционно поддерживает социально значимые проекты, способствующие развитию регионов. Один из таких проектов – премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь, которая оказывает огромное влияние на развитие сферы коммуникаций в сибирском федеральном округе. В этом году, в рамках премии было создано студенческое жюри. Молодые специалисты в отрасли — это свежие идеи и новый взгляд. Хорошо, что «Серебряный Лучник» — Сибирь заботится о продвижении будущих профессионалов», — комментирует Андрей Кирпичников, директор департамента общественных связей ПАО «ГМК «Норильский никель».

По итогам оценки жюри, в шорт-лист юбилейной премии попали 19 проектов, авторы которых выступят с защитой своих работ 1 февраля. На церемонии награждения будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Помимо этого, 10 лучших проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса. Завершающие мероприятия пройдут в Новосибирске в апарт-отеле «Рамада Новосибирск» по адресу ул. Победы, 55. Необходима предварительная регистрация. Количество мест ограничено.
К списку новостей