Новости

Выбран председатель жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

11 Января 2019
<a href='http://luchnik-siberia.ru/news/113'>Выбран председатель жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь</a> Директор департамента общественных связей «ГМК «Норильский никель» Андрей Кирпичников возглавил жюри Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь. Заполярный филиал «Норникеля» в пятый раз выступает Генеральным партнером сибирской премии.

Андрей Кирпичников работает в «Норникеле» с января 2013 года. В 2018 году он стал лауреатом Национальной премии в области общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер». Под его руководством жюри в начале февраля выберет самые яркие PR-проекты сибирского региона.

«Поддержка премии «Серебряный Лучник» – Сибирь – это еще один шаг в развитии и продвижении важных для нашей компании регионов. Конкурс дает возможность увидеть и обсудить интересные кейсы в области коммуникаций, обменяться опытом, найти вдохновение. Проекты – участники сибирского «Лучника» всегда отличаются высоким уровнем в части креативных идей и реализации. Уверен, многие из них в этом году будут достойны представить Сибирь на федеральном уровне», — комментирует Андрей Кирпичников.

По итогам голосования жюри Региональной премии будет выбран один проект, который окажется в шорт-листе Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Десять лучших проектов из числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.
2 февраля в Новосибирске авторы работ, вошедших в шорт-лист сибирской премии, выступят перед жюри и гостями с защитой проектов. Победителей объявят в этот же день на закрытой церемонии награждения.
Вся информация о премии на сайте: http://luchnik-siberia.ru/

Справка об Андрее Кирпичникове:
Андрей Юрьевич Кирпичников окончил факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. В профессии с 1987 года. Работу в сфере общественных связей начал в 1995 году, принимал участие в многочисленных информационных, имиджевых и выборных кампаниях, занимался PR сопровождением крупнейших бизнес-проектов и сделок M&A того времени. С 2002 работал начальником информационно-аналитического управления, заместителем руководителя Службы общественных связей ФК «УРАЛСИБ», где отвечал за разработку стратегии деятельности корпорации в сфере общественных связей и поддержку GR-проектов.
С 2006 года работал начальником Управления по работе со СМИ ЗАО «Холдинговая компания Интеррос». В январе 2013 года возглавил Департамент общественных связей ПАО «ГМК Норильский никель», где отвечает за разработку и реализацию стратегии компании в сфере общественных связей и коммуникаций.
В 2018 году стал Лауреатом в номинации «Мастер» Национальной премии «Серебряный Лучник».

Справка о Генеральном партнере:
Публичное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем высокосортного никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также выпускает золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур. Производственные подразделения группы «Норникель» расположены в России, в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии. В России акции ПАО «ГМК «Норильский никель» допущены к торгам на Московской и Санкт-Петербургской биржах. АДР на акции компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской биржах.
К списку новостей