Новости

Эксперты из шести городов выберут победителей премии «Серебряный лучник» – Сибирь

10 Декабря 2018
<a href='http://luchnik-siberia.ru/news/111'>Эксперты из шести городов выберут победителей премии «Серебряный лучник» – Сибирь
</a>

Участники премии — профессионалы в области медиа, маркетинга и PR. Этой зимой они сразятся за одну из самых престижных наград в Сибири, а победители продвинутся дальше и представят свой проект

Члены жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь:

Кемерово

1. Петр Пинтусов, директор по связям и коммуникациям АО «СУЭК-Кузбасс»

2. Андрей Шавнев, руководитель отдела маркетинга фермерского кооператива «Калина-Малина».

Красноярск

3. Анастасия Дьякова, заместитель директора Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании по стратегическим коммуникациям.

4. Сергей Попов, заместитель директора Алюминиевого дивизиона компании РУСАЛ по связям с общественностью и государственными органами, депутат Законодательного Собрания Красноярского края.

Новосибирск

5. Игорь Павлов, директор ГТРК «Новосибирск».

6. Ксения Эрдман, советник генерального директора по информационной политике АО «Биотехнопарк Кольцово».

7. Антон Калтыгин, руководитель направления по взаимодействию с органами государственной власти по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Иркутск

8. Дарья Мусихина, специалист по устойчивому развитию En+ Group.

Омск

9. Анастасия Гуливатенко, начальник Главного управления информационной политики Омской области, руководитель пресс-службы Губернатора Омской области.

Томск

10. Михаил Москаленко, начальник отдела пресс-службы Думы города Томска.

— Исполнительная дирекция премии находится в Новосибирске, поэтому мы приглашаем экспертов из разных городов, чтобы сохранить баланс и создать более эффективный и независимый процесс оценки участников, — рассказала Елена Гудыно, генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь», которое уже в девятый раз будет оператором конкурса.

Заявки на сибирский этап премии принимаются до 21 декабря, после чего жюри начнёт оценивать проекты. 14 января 2019 года будет объявлен шорт-лист и 2 февраля состоится презентация проектов из шорт-листа и церемония награждения.
К списку новостей